Мероприятия

2018 год

 

studiya

 

Обо всём на свете...

ledengskПоскольку чаще обычного гастроли в знаменитый бабушкинский санаторий выпадают у нас на середину недели, в коллективе уже имеет хождение шутка: - В "Леденгске" не побывали - среды не видали!

Вот и сегодня судьба вновь подарила творческой команде ЦДК "Варницы" радость общения со зрительской аудиторией этого гостеприимного санатория.

- И не надоело вам кататься туда-обратно почти каждую неделю? - пожмут плечами иные скептики.

Отвечаем, как на духу: НИЧУТЬ! Ни одна поездка не похожа на другую. Зрители всякий раз - новые. Обновляется и наш репертуар. В отточенную программу привносятся свежие штрихи, что нравится и нам, и приглашающей стороне. А знали бы вы, на какие любопытные темы успеваем мы пообщаться со зрителями в промежутках между концертными номерами!

Сегодня, к примеру, и проблемы взаимоотношения полов обсудили, и именинников вспомнили, и песенный аукцион провели, и, самое главное, выразили твёрдую гражданскую позицию в поддержку российской олимпийской сборной! О многом речь заходила - обо всём навскидку так сразу и не вспомнишь...

Особенно приятно, когда удаётся зрителей зажечь настолько, что они на месте усидеть не могут! Сегодня именно так и случилось. В концерте принял участие настоящий "король танцпола" из числа отдыхающих. Совместный проект прошёл "на ура"! Привет областной столице)))

До новых встреч, "Леденгск"! До СКОРЫХ встреч!

07.02.2018 г.

 

zozhУчастники клуба ЗОЖ, действующего на базе ЦДК "Варницы", активно готовятся к празднованию 45-летнего юбилея районной ветеранской организации.

На фото: репетиция ветеранского Гимна.

06.02.2018 г., ЦДК "Варницы".

 

 

Что за чудо-теремок?

teremokМальчишки и девчонки, мамы и папы, бабушки и дедушки - все, кто побывал сегодня на интерактивном кукольном представлении в ЦДК "Варницы, - с удовольствием окунулись в мир волшебной русской сказки "Теремок".

Ведущая Смешинка комментировала сюжет, вовлекала детвору в весёлые забавы. Ребятишки с удовольствием проверили свою внимательность в игре "Да - Нет", потопали, похлопали и пошумели в игре-"кричалке", организовали бурный ручеёк для Лисоньки, чтобы та могла утолить жажду. А в финале, когда неуклюжий Мишка, сам того не желая, стал виновником обрушения сказочного теремка, всей гурьбой бросились на помощь оставшимся без крова кукольным персонажам и вмиг отстроили новый домик - краше прежнего!

Семеро зрителей, которые приобрели билеты заранее, а не не в день показа спектакля, обменяли подарочные купоны на замечательные книжки-раскраски. Сегодня эти счастливчики вновь встретятся с полюбившимися героями - уже в рисованном формате. Сказка продолжается...

"Теремок" может приехать в любой детский сад и школу. Просто позвоните 2-15-83 и пригласите сказку в гости!

ЦДК "Варницы", кукольный спектакль "Теремок", 04.02.2018 г.

 

 


 

 

Яндекс.Метрика